Société

Plaidoyer pour l'agrotourisme

La nutritionniste Julie Aubé vous exposera 10 raisons d'être agrotouriste

Quel bonheur de visiter une ferme et de cueillir soi-même des fraises, des bleuets, des pommes ou une citrouille! Pour les vacanciers, il est aussi plaisant de s'arrêter dans une miellerie ou un vignoble pour découvrir et déguster des produits d'ici.

Pour vous inciter à pratiquer davantage ce type de tourisme gourmand, le Bureau d'entraide en nutrition organise la conférence «Dix raisons d'être agrotouriste». La nutritionniste Julie Aubé vous exposera, à l'aide de plusieurs exemples et anecdotes, les bienfaits de cette activité touristique autant pour soi, pour la société que pour l'environnement. Cette conférence éveillera certainement en vous l'envie de suivre les routes gourmandes du Québec!

Lundi 26 mars, à 16 h, au local 1311 du pavillon Paul-Comtois. Entrée libre.

Université Laval

2325, rue de l'Université
Québec (Québec) G1V 0A6

Téléphone: 418 656-2131 1 877 785-2825

Demande d’information

Suivez nous!