Vie universitaire

La meilleure salade du campus

La salade de quinoa à saveur gaspésienne imaginée par Katarina Preston sera commercialisée par Saveurs Campus

Le lundi 3 avril, à l'atrium Jean-Guy-Paquet du pavillon Alphonse-Desjardins, les membres de la communauté universitaire étaient invités à déguster et à voter pour leur salade préférée parmi les trois recettes finaliste du concours C'est toi le chef, organisé par Mon équilibre UL.

C'est la création culinaire de Katarina Preston qui a été la plus appréciée des goûteurs. Sa salade au quinoa à saveur gaspésienne sera donc commercialisée par Saveurs Campus. La salade méditerranéenne aux aubergines et au couscous perlé de Neyla Solano et Cristina Morena a remporté le deuxième prix, alors que la salade La Medina d'Élise Fortin et Olivia Raphael a reçu le troisième prix du concours.

Consultez les recettes finalistes

Université Laval

2325, rue de l'Université
Québec (Québec) G1V 0A6

Téléphone: 418 656-2131 1 877 785-2825

Demande d’information

Suivez nous!