9 janvier 1997 |
Le dimanche 2 février
JOURNÉE "PORTES OUVERTEs "
EN ADMINISTRATION ET EN AGRICULTURE
Le dimanche 2 février prochain, les facultés des Sciences de l'administration et des Sciences de l'agriculture et de l'alimentation de l'Université Laval ouvriront leurs portes au grand public, aux cégépiens et aux universitaires en instance de changement de programme. Les visiteurs pourront ainsi y obtenir une information de première main sur tous les programmes d'études offerts par ces deux Facultés.
Les portes des pavillons Palasis-Prince (adminstration) et Paul-Comtois (agriculture) seront ouvertes de 11 h à 16 h. Les visiteurs pourront y rencontrer des professeurs, des étudiants et des diplômés, en plus de découvrir les laboratoires, équipements informatiques et les lieux particuliers à la vie étudiante.
Réalisée en collaboration avec les associations étudiantes et le Bureau du registraire, cette opération "portes ouvertes" vise à fournir aux étudiants potentiels une information de première main sur les études, les débouchés sur le marché du travail et les bourses d'admission disponibles dans ces deux facultés.
Il n'est pas nécessaire de s'incrire ou de réserver pour cette journée. Le stationnement est gratuit sur le campus le dimanche.
Il est à noter que les personnes qui le désirent pourront même être admises sur place dans certains programmes de premier cycle. Pour s'inscrire aux trimestres d'été ou d'automne 1997, elles devront cependant avoir en leur possession un relevé de notes récent, un certificat de naissance et acquitter les frais de traitement du dossier au montant de 30 $.
En Sciences de l'administration, les admissions sur place seront possibles pour les programmes de Baccalauréat en administration des affaires et de Certificat en administration.
En Sciences de l'agriculture et de l'alimentation, les admissions sur place seront possibles pour les programmes de Baccalauréat en agronomie, de Baccalauréat en économique et gestion agroalimentaire, de Baccalauréat en génie agroenvironnemental, de Baccalauréat en génie alimentaire, de Baccalauréat en nutrition, de Baccalauréat en sciences et technologie des aliments et de Baccalauréat en sciences de la consommation.