Projet de Centre de formation et de recherche en alimentationAppel de propositions sur invitationLe Comité exécutif de l’Université Laval a approuvé le 5 juillet le cahier des charges du projet de Centre de formation et de recherche en alimentation (CFRA) de la Faculté des sciences de l’agriculture et de l’alimentation. Dans un processus d’appel de propositions sur invitation, l’Université a donc convié les quatre distributeurs alimentaires qui ont démontré de l’intérêt pour ce projet à faire des propositions de chaire et d’épicerie-école. Le Conseil d’administration de l’Université avait donné son accord, le17 mai dernier, à la poursuite des démarches et des négociations avec un ou des partenaires potentiels afin qu’ultérieurement, on lui présente pour décision un projet complet qui assurera le respect intégral des valeurs de l'Université Laval et la préservation de ses intérêts. Les propositions doivent être déposées au plus tard le 25 août. Le vice-recteur à l’administration et aux finances, Claude Godbout, rendra ensuite public le nom des membres de la communauté universitaire qui auront à évaluer les propositions. Ce comité fera ses recommandations à la direction de l’Université, laquelle s’est déjà engagée à soumettre le tout au Conseil d’administration.. Le document soumis aux distributeurs alimentaires est accessible à l’adresse suivante: |