Vie universitaire
Délicieux champignons
La Forêt Montmorency présente la populaire activité « De la forêt à l’assiette »

La populaire activité « De la forêt à l’assiette » se poursuit pour une quatrième année à la Forêt Montmorency sous le thème automnal des champignons. Alliant randonnée en plein air et mycologie, elle promet de savoureuses découvertes ! Les participants apprendront à reconnaître la chanterelle tube (ou craterelle) et d’autres champignons comestibles de la forêt boréale, à les cueillir dans les règles de l’art, à les nettoyer et à les apprêter pour en relever toute la saveur.
Le tout se termine en bonne compagnie par un repas à saveur boréale préparé par le chef de la Forêt Montmorency, composé de mets concoctés avec des produits issus de la Forêt.
Dimanche 4 septembre, de 8 h à 13 h 30, à la Forêt Montmorency. D’autres dates sont prévues au cours du mois de septembre et au début d’octobre. Pour information : foretmontmorency.ca.
Le tout se termine en bonne compagnie par un repas à saveur boréale préparé par le chef de la Forêt Montmorency, composé de mets concoctés avec des produits issus de la Forêt.
Dimanche 4 septembre, de 8 h à 13 h 30, à la Forêt Montmorency. D’autres dates sont prévues au cours du mois de septembre et au début d’octobre. Pour information : foretmontmorency.ca.